Отзывы о компании
Ваш регион
7 лет
безупречной
работы
8-987-240-6000
Адрес: г. Уфа, ул. Маршала Жукова, 5/2, 4 этаж
Помощь на дороге Аварийные комиссары Отзывы выкуп долга страховой Ремонт авто за наш счет Контакты
 

Видео отзывы


С целью улучшения качества обслуживания клиентов мы просим Вас не быть равнодушными и оставлять отзывы о нашей организации.

Хвалите, критикуйте, высказывайте мысли и пожелания. Ваше мнение очень ценно для нас, это помогает сделать нашу работу лучше!

Отзывы клиентов

 
#11 Арсен 17.10.2015 15:43
13 августа на Транспортной 36, в мою тойоту вьехал нетрезвый водитель, когда приехали сотрудники ДПС-сказали что страховую выплату я не получу, тогда сотрудники вызвали мне аварийного комиссара из ЦАКа, приехал через 10 минут, все оформил грамотно, еще комиссар все обьяснил, выплату получил через 20 дней после ДТП.
Цитировать
 
 
#10 Рамиль Астахов 05.03.2015 14:47
Респект и уважуха, попал в черняге в дтп , все по быстренькому оформили, сопроводили вы полк, потом в офис к ним забежал, там девченки все оформили, ну я и дальше по делам кататься поехал, в страховую , никуда ваще ездить не надо, все за меня сделают, все бесплатно, ништяки, молодчики ребята, обратился по рекомендации друга он через них нормально бабла получил, помогли высудить, теперь и я жду свои бабки
Цитировать
 
 
#9 Георгий 05.03.2015 14:43
Невольно стал клиентом этой компании, ни разу в жизни не попадал в ДТП, и вот какой то чайник въехал в мою новенькую ласточку, ждали гаи примерно 1,5 часа, так и дождались, замерзли и разозлились, начал искать пути решения в сети интернет, первые в списке ЦАК, им и позвонил, после регистрации моей заявки на место приехал комиссар , ждали максимум 15 минут, приятно удивило что ни копейки с нас не взял, схему составил,сопров одил потом к ним в офис, написали там объяснительные, пока писали комиссар занял нам очередь, потом зашли в полк как раз наша очередь, через 5 минут получили справку и другие документы... вот как надо работать, ребята !!!! Молодцы, огромное вам спасибо, я даже на ужин к жене успел !!!!!! Вы лучшие !!!!!
Цитировать
 
 
#8 Алия 24.12.2014 10:07
Выражаю бесконечную благодарность за восстановление справедливости по моему делу к страховой компании Уралсиб !!!! которые отказали мне в выплате по каско, хотя мой страховой полис обошелся мне в 80 000 рублей !!!!!! а как значит я попала в дтп так мне отказ , никогда не страхуйтесь в уралсиб !!!!! Спасибо большое еще раз что помогли мне наказать по полной программе эту недобросовестну ю страховую , спасисбо ! моя машина как новая ! Юрист Алексей- супер !!!! Директор у них тоже очень приятная девушка все вопросы решает оперативно и на уровне профессионала, а так сразу и не скажешь молодая такая блондинка но такая умная и грамотная девушка, профи в своем деле, жёсткая дисциплина и порядок у них там во всём , центр аварийный комиссаров лучшие !!!! спасибо спасибо спасибо
Цитировать
 
 
#7 Людмила Анатольевна 24.12.2014 09:45
Пришла к ним в мороз, замерзла, отогрели, кофем напоили, очень приятно когда так относятся к своим клиентам, пока согревалась все по порядку мне рассказали, все доходчиво объяснили, вообще очень приятные девушки работают , отдельное спасибо Светлане, все быстренько оформила и я дальше поехала по своим делам и вуаля через нескольких дней после обращения в эту фирму мне приходят деньги ( прошло максимум 1,5 недели) , пришла моя сумма и за их работу тоже перевели мне,сначала я ни копейки не заплатила, только после выплаты я пришла и расчиталась! Всё чётко, слажено, молодцы, спасибо ! Успехов вам и процветания !
Цитировать
 
 
#6 Алина 11.07.2014 06:01
Обращалась в данный центр аварийных комиссаров и хотелось бы оставить слова благодарности всем сотрудникам. Все оперативно, четко, отзывчивый персонал, морально поддержали, своевременно и в полном объеме оплатили, хотя конечно немного пришлось подождать, но того стоит, поверьте.
Цитировать
 
 
#5 Диана 11.07.2014 05:42
К своему сожаления довольно часто попадаю в ДТП, поэтому часто обращалась в подобные фирмы и по опыту могу сказать однозначно - эта фирма лучшая! Спасибо за профессиональну ю работу!
Цитировать
 
 
#4 Регина 11.07.2014 04:21
На самом деле очень серьезно и оперативно работают ребята! На месте оформили ДТП, посоветовали к ним в офис обратиться. Подъехала сразу после аварии, все быстро оформили. Дальше все сами сделали, взыскали со страховой приличную сумму, да еще и УТС возместили. Целая группа юристов там работает, да и начальство вполне адекватное. Всем своим посоветовала к ним обращаться, сразу видно давно на этом работают, и практика у них наработана! Спасибо огромное!!!
Цитировать
 
 
#3 Vitti 07.03.2014 14:03
Спасибо! Помогли! Разница-48536р УТС-11850р 8) :-)
Цитировать
 
 
#2 Роберт 22.11.2013 07:54
Спасибо за помощь! Качество и время выполнения работы на УРА!!!! Советую...)))
Цитировать
 

Оставьте ваш отзыв о работе компании

Защитный код
Обновить


  • ООО «Центр Аварийных Комиссаров» Уфа © 2005-2017
    Адрес: г. Уфа, ул. Маршала Жукова, 5/2, 4 этаж | Часы работы офиса: с 09:00 до 18:00, сб-вс - выходной
  • *Бесплатный вызов аварийного комиссара - при заключении договора на проведение независимой экспертизы.
    **Бесплатная независимая экспертиза - при заключении договора на юридическое сопровождение.
Cоздание сайта: EgoWeb
Продвижение сайта:InterSect
Политика конфиденциальности